Wie lege ich eine Signatur an im Roundcube Webmailer?  Beitrag ausdrucken

1. Loggen Sie sich im Roundcube Webmailer ein
2. klicken Sie auf Einstellungen (oben rechts)
3. wählen Sie den Reiter "Identitäten"
4. wählen Sie nun Ihr Mailkonto in der linken Spalte "Identitäten"
5. im Hauptfenster können Sie nun eine Signatur hinterlegen - speichern
6. wählen Sie nun den Reiter "Einstellungen"
7. dann aus der linken Spalte "Bereich"den Eintrag "Nachrichtenerstellung"
8. wählen Sie im Feld "Signatur" die gewünschten Einstellungen -> speichern