Wie erstelle ich eine Umleitung auf meine "Bausstellen-Seite"?  Beitrag ausdrucken

Durch hinzufügen der folgenden Zeilen in der .htaccess Datei können Sie Besucher der Seite IP-basiert umleiten:

RewriteCond %{REMOTE_HOST} !^XXX\.XXX\.XXX\.XXX
RewriteCond %{REQUEST_URI} !wartung.html$
RewriteRule ^(.*)$ http://ihre-domain.ch/wartung.html [L,R=302]

Bitte tragen Sie in die mit XXX gekennzeichneten Felder Ihre aktuelle IP ein, diese erhalten Sie z.B. von http://checkip.com

ACHTUNG: Bei Magento-Shops müssen die Zeilen direkt unter "RewriteEngine on" (Zeile 117) notiert werden.