Welche Zahlungsarten sind möglich?  Beitrag ausdrucken

ORC Webhosting bietet seinen Kunden derzeit 3 Zahlungsarten für die Zahlung aller anfallenden Rechnungen an.
Diese sind folgende:

• PayPal
  • Bitcoin
  • Bank-Überweisung

Allgemein

Egal ob Sie ein Neukunde oder Bestandskunde unseres Unternehmens sind können Sie immer mit PayPal oder Bank-Überweisung Ihre Rechnungen und Bestellungen bezahlen.

Neukunde/Bestandskunde

Für die Produkte Domain, SSL, cPanel, Virtual Server, Dedicated Server können Sie zwichen PayPal, 2Checkout und Bank-Überwesiung auswählen.
Wenn Sie als Neukunde Bank-Überweisung als Zahlungsart gewählt haben, beachten Sie dass wir Ihr gekauftes Produkt erst NACH Zahlungseingang freischalten können.

Bestandskunde

Bestandskunden können zusätzliche Leistungen/Produkte bestellen und per Bank-Überweiung bezahlen. Das Produkt/Leistung wird sofort freigeschaltet.

Hinweis bei der Zahlungsart Überweisung

Wenn Sie  die Zahlungsart Überweisung gewählt haben, bekommen Sie bei erhalt der Rechnung (per Mail als PDF) ein Zahlungsziehl (i.d.r 10 Tage nach erhalt der Rechnung) mitgeteilt in dem der Betrag auf unserem Konto gutgeschrieben sein muss. Um eine Sperrung zu verhinden bitten wir Sie um fristgerechte Bezahlung.