Was ist der Whois Privacy Protection Schutz?

Mit der Whois Privacy Protection von ORC Webhosting können Sie Ihre WHOIS-Daten Ihrer Domain anonymisieren. In der Regel wird Ihr Name und Ihre Anschrift bei jeder Ihrer Domains vom jeweiligen Registristrar gespeichert (WHOIS) und somit kann jeder auf Ihre Adressdaten zugreifen. Mit dem Whois Privacy Protection schützen wir davor und verhindern ein Auslesen Ihrer Adressdaten. Aktuell bieten wir die Whois Privacy Protection für folgende Domainendungen an: .com, .info, .ogr, .net, .biz, .name, .systems, .hosting, .software, .company, .business, .network, .exchnage, .club

Wir haben die Whois Privacy Protection so gestaltet, dass die Einhaltung aller ICANN relevanten Registrierungsrichtlinien zu 100% erhalten bleiben. Möchte ein Dritter Kontakt mit dem Domaininhaber aufnehmen, so kann dieser eine eMail an die im WHOIS hinterlegte Adresse senden. Auf diese eMail bekommt der Absender automatisch eine Antwortmail zugesendet, welche einen Link enthält der zu einem Onlineformular führt. Über dieses Formular ist es dann möglich, eine Nachricht an den Domaininhaber zu senden. Somit ist die Erreichbarkeit gewährleistet. Der Schutz wird von uns automatisch für die Einträge des Owners, des Admin-C, des Tech-C und des Zone-C konfiguriert.