Loggen Sie sich in CPanel ein, um zum Dashboard zu gelangen.

Navigieren Sie zu dem Bereich E-Mail und klicken dort auf E-Mail Konten

Mail Faq

Geben Sie in das Feld "E-Mail" den Name Ihres Postfache ein und wählen den Domainnamen. Klicken Sie anschließend auf "Konto erstellen".

Damit ist das Postfach erstellt.

Tipp: Bei dieser Gelegenheit haben Sie auch die Möglichkeit, die Größe eines Postfaches festzulegen.

Mail Faq