Bitte löschen Sie Ihren Browsercache oder nutzen Sie testweise einen anderen Browser. Wenn Inhalte hochgeladen wurden, die Domain aber vorher schon aufgerufen wurde, so dass Ihnen die Baustellenseite (/cgi-sys/defaultwebpage.cgi) angezeigt wird, lädt Ihr Browser vermutlich die Seite nicht mehr aus dem Internet, sondern von Ihrer Festplatte. Ein Löschen des Caches, sollte das Problem beheben.

Info: Es muß im Hauptordner der Domain (z.B. public_html) eine index.php/oder htm/oder html exisiteren, ansonsten wird die Baustelle weiter angezeigt.

Sie bekommen immer noch unsere Standardseite (Blau) angezeigt?

Löschen Sie die index.html datei.