Ich habe Inhalte hochgeladen, bekomme aber noch immer die IhreDomain.tld/cgi-sys/defaultwebpage.cgi angezeigt!  Beitrag ausdrucken

Bitte löschen Sie Ihren Browsercache oder nutzen Sie testweise einen anderen Browser. Wenn Inhalte hochgeladen wurden, die Domain aber vorher schon aufgerufen wurde, so dass Ihnen die Baustellenseite (/cgi-sys/defaultwebpage.cgi) angezeigt wird, lädt Ihr Browser vermutlich die Seite nicht mehr aus dem Internet, sondern von Ihrer Festplatte. Ein Löschen des Caches, sollte das Problem beheben.

Info: Es muß im Hauptordner der Domain (z.B. public_html) eine index.php/oder htm/oder html exisiteren, ansonsten wird die Baustelle weiter angezeigt.

Sie bekommen immer noch unsere Standardseite (Blau) angezeigt?

Löschen Sie die index.html datei.