Wo kommt meine index-Seite hin, wo speichere ich die Website?  Beitrag ausdrucken

Die Haupt-Domain verweist immer auf den Ordner /public_html, bitte dorthin alle Inhalte laden, bzw. bei Addon-Domains in den nach der Addon-Domain benannten Unterordner der /public_html. Bitte beachten Sie das die index-Datei immer in public_html und nicht in einem anderen (Unter-)Ordner gespeichert werden muß. Dies lässt sich auch nicht ändern!