Was kann ich bei meinem Hostingpaket z.B. per FTP löschen?

Bitte löschen Sie nie irgendetwas außerhalb des public_html-Ordners! Dies schädigt unter Umständen Ihren gesamten Hostingaccount und kann diesen unbenutzbar machen! 

Innerhalb des public_html-Ordners, in dem Ihre gesamte Website gespeichert sein muß, können Sie bei Bedarf auch wieder alle Inhalte löschen. Es wird automatisch bei Account-Anlegung nur der cgi-bin Ordner angelegt, der aber nicht maßgeblich benötigt wird. 
War diese Antwort hilfreich? 0 Benutzer fanden dies hilfreich (2 Stimmen)