Wie kann ich ein Backup einspielen lassen und was kostet es?  Beitrag ausdrucken

Grundsätzlich haben Sie die Möglichkeit die Backups über das ORC Webhosting Controlpanel selbst herunterzuladen und auch wieder herzustellen. Siehe Dateien -> Sicherungskopien oder Sicherunsassistent (Achtung! Komplette Backups können nicht von Ihnen selbst wieder hergestellt werden!).

Zusätzlich habe Sie unseren JET BACKUP im cPanel. Hier haben Sie die Möglichkeit Einzelne Backups wieder herzustellen. Bei Klick auf den entsprechenden Bereich sehen Sie welches Backup mit welchem Datum verfügbar ist.
Wenn Sie JET BACKUP hinzugebucht haben steht Ihnen ein tägliches Backup zur freien Verfügung. Haben Sie den JET BACKUP nicht hinzugebucht haben Sie ein Backup pro Monat zur freien Verfügung.

Sie haben die Möglichkeit uns mit der Einspielung per Ticketsystem zu beauftragen. Dies ist mit Kosten in Höhe von CHF 15.- pro Account verbunden. Es gibt in der Regel ein tägliches, wöchentliches und ein monatliches Backup. Die Vollbackups werden in der Regel immer über Nacht angefertigt. Auf Anfrage teilen wir Ihnen gern mit welche Backups derzeit verfügbar sind.

WIR ÜBERNEHMEN FÜR BACKUPS UND DIE VOLLSTÄNDIGKEIT KEINE GARANTIE!

Um solche Aufträge in Ihrem Sinne zu vermeiden, bitten wir Sie, den Ordner public_hml nicht zu löschen (höchstens Inhalte darin), auch übergeordnete Ordner wie public_ftp, www, mail, etc. nicht. Diese dürfen in keinem Fall geändert oder gelöscht werden!
Alternativ können Sie gerne unsere Sicherungsfunktion im cPanel selbst nutzen. Dort können Sie eine eigene lokale Kopie, eine vollständige Sicherung, herunterladen oder Teilsicherungen nutzen, die Sie jederzeit auch selbst wieder einspielen können.

Zudem empfehlen wir, bevor Sie an Ihrem Account/Ihrer Website etwas ändern, selbst ein Backup der public_html Daten und ggfs. der Datenbank(en) zu machen. Dazu können Sie gern unsere Sicherungsfunktion im cPanel selbst nutzen. Dort können Sie eine eigene lokale Kopie (eine vollständige Sicherung) herunterladen oder Teilsicherungen machen, die Sie jederzeit auch selbst wieder einspielen können.