Was ist Engintron Nginx?

Engintron verbessert die Leistung und die Web-Serving-Kapazität Ihres Servers und reduziert gleichzeitig die CPU- / RAM-Auslastung. Dazu wird der beliebte Nginx-Webserver so installiert und konfiguriert, dass er als Reverse-Caching-Proxy für statische Dateien (wie CSS, JS, Bilder usw.) mit einer zusätzlichen Micro-Cache-Ebene fungiert, um die Leistung für dynamische Inhalte, die von CMS wie WordPress generiert werden, erheblich zu verbessern , Joomla oder Drupal sowie Forensoftware wie vBulletin, phpBB, SMF, IPB oder E-Commerce-Lösungen wie Magento, OpenCart, PrestaShop und andere.

Bei ORC Webhosting sind alle Server mit der Engintron Nginx ausgestattet.