Wie viel Speicherplatz und Bandbreite benötige ich?  Beitrag ausdrucken

Bandbreite

Die Bandbreite einer Website bestimmt wie viel Datenmenge deine Besucher während einer gewissen Zeit einsehen können. Diese hat auch einen Einfluss auf die Geschwindigkeit, mit der die Website vom Besucher geladen werden kann.

Bei ORC Webhosting ist die Bandbreite unbegrenzt in jedem HostingPaket enthalten. Sie brauchen Siech also darüber keine gedanken zu machen.

Speicherplatz

Der Speicherplatz bezieht sich darauf, wie viel Inhalt (einschließlich Bilder und Dateien, die auf deiner Website hochgeladen sind) Sie auf unseren Servern speichern können.
Wenn Sie von Anfang an wissen dass Sie nur eine kleine Webseite betreiben, reicht das kleinste Webhosting Paket aus.

Sie können jederzeit auf ein grösseres Webhosting Paket upgraden. Es macht also keinen Sinn, von Anfang an mehr Geld auszugeben wenn das kleinste Paket ausreicht.

Im Kundencenter oder cPanel hat es ein Dashboard, das Ihnen anzeigt, wie viel Speicherplatz Sie bereits verbraucht haben. Wenn wir feststellen, dass Sie sich der Begrenzung des Speicherplatzes nähern, werden wir Sie darüber in Kenntnis setzen.