Was passiert, wenn ich meinen Speicherplatz überschreite?

 

Bevor Sie Ihren Speicherplatz überschreiten, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Hinweis, Ihren gebuchten Speicherplatz anzupassen.

Falls Sie Ihren Speicherplatz nicht anpassen und der verwendete Speicherplatz den erworbenen Speicherplatz überschreitet kommt es zu einer Blockade Ihrer Webseite.

Informationen über Ihren belegten Speicherplatz finden Sie im Kundencenter oder cPanel. Im Kundencenter können Sie Ihren Speicherplatz jederzeit erweitern.

Alternativ können Sie auch alte, nicht mehr benötigte Dateien oder Mails vom Server löschen und gewinnen so wieder mehr Speicherplatz.

War diese Antwort hilfreich? 0 Benutzer fanden dies hilfreich (4 Stimmen)