Sollte eins oder mehrere Ihrer Services durch unser Supportteam gesperrt werden, so erhalten Sie unter Ihrer ORC Webhosting Login-Mailadresse eine entsprechende Benachrichtigung mit Details zur Ursache.

Unter anderem können folgende Gründe für eine Sperre vorliegen:

- Ihr Hostingprodukt ist abgelaufen und konnte nicht verlängert werden da die Rechnung noch nicht beglichen wurde

- Ihr(e) CMS/Webseite wurde gehackt (z.B. Spamversand oder Viren am Webspace, Phishing)

- Eine ungewöhnlich hohe Serverlast wird von Ihren Webseiten verursacht (z.B. zu viele Aufrufe, komplizierte und viele Datenbankabfragen)

- Sie haben mehr Speicherplatz in Verwendung, als in Ihrem Hostingpaket vorgesehen ist

- Es wurden falsche Angaben bei der Accountregistrierungen gemacht z.B. erfundener Straßenname, falsche Name etc.